手机网库

手机网库: m.99114.com

移动客户端:

扫描二维码下载手机客户端

欢迎访问 中国网库! 免费注册

注册即送10条优质商机

关于网库

创始人简介 Founders

王海波
网库集团创始人、董事长
中国互联网协会B2B创新工作小组组长
中国电子商务协会副理事长
北京电子商务协会副会长
中国B2B电子商务服务联盟发起人兼执行主席
全国电子商务人才专家委员会特聘专家
中国电子商务协会专家库高级专家
中国电子商务研究中心特约高级研究员
清华大学电子商务总裁班特聘教授
首都经贸大学MBA职业导师
北京江西企业商会常务副会长
北京上饶企业商会会长

王海波先生1999年毕业于中国人民大学MBA,同年8月在北京创办了网库集团(www.99114.com)。在他的领导下,目前网库集团已发展成为国内首屈一指的基于单品供应链的电子商务平台服务商。

公司从最初和中国电信共建114查号台的互联网发布业务,到为各地实体企业提供电子商务发展规划及交易平台搭建运营,现已打造出国内B2B领域最大的单品聚集平台。

十余年间,王海波先生潜心研究,基于4B理论模型,总结出一套适合国内传统企业发展的行业电子商务应用体系,并以“聚合传统产业,变革电子商务”为宗旨在全国进行推广,引起强烈反响,使得各传统行业掀起一阵电子商务应用热潮。同时,他还亲自为500多家行业性代表企业提供了电子商务应用解决方案,为中国信息化推进及电子商务发展做出了卓越贡献。